Новый статус "АРБИС" - Центр компетенции по документообороту! — Новости компании «АРБИС»
Ваш браузер сильно устарел. Поэтому сайт может отображаться некорректно.

Обратите внимание! На сайте arbis29.ru собираются и обрабатываются персональные данные посетителей. Продолжая просмотр сайта, вы даете на это согласие. Я согласен

Новый статус "АРБИС" - Центр компетенции по документообороту!

Компания «Арбис: Прикладные решения» в очередной раз подтвердила свои компетенции. В начале мая мы получили новый статус – Центр компетенции по документообороту фирмы «1С».

Наша компания имеет успешный опыт корпоративных внедрений программного продукта "1С:Документооборот" в такие крупные компании как МУП "ВОДОКАНАЛ", МКУ МО Город Архангельск «Центр бухгалтерского и экономического обслуживания», ООО «МРТС ТЕРМИНАЛ» и другие. Наличие данного статуса в нашей компании говорит о высоком уровне качества предоставляемых нами услуг.

Помимо опыта профильных внедрений продукта «1С:Документооборот», критерием присвоения статуса «ЦКД» является наличие сертифицированных консультантов, специалистов, руководителей проектов, экспертов по технологическим и консалтинговым вопросам внедрения.

На сегодняшний день АО «АРБИС» - единственная компания в Архангельской области, получившая статус ЦКД и компетентна в предоставлении коммерческим организациям, государственным учреждениям и органам государственного управления набора необходимых услуг по установке, внедрению и сопровождению программного обеспечения, в том числе услуги по автоматизации процессов документооборота, а также консультирование и помощь в построении и оптимизации процессов документооборота.

С рейтингом организаций, имеющих статус Центра компетенции по документообороту Фирмы «1С» можно ознакомиться на официальном сайте Фирмы «1С» – (https://1c.ru/rus/partners/ckd.jsp).

Мы гордимся данным статусом и приглашаем Заказчиков на проекты по автоматизации на базе «1С: Документооборот».

"1С:Документооборот 8" позволяет:

  • упорядочить работу сотрудников с документами, исключить возможность утери версий или пересечения фрагментов при одновременной работе;

  • сократить время поиска нужной информации и суммарное время коллективной обработки документов;

  • повысить качество готового материала (проектов, документации и пр.) за счет решения большого количества спорных вопросов и упорядочивания работы пользователей.

"1С:Документооборот 8" не имеет отраслевой специфики и может эффективно использоваться как в бюджетном секторе, так и на коммерческих предприятиях, будь то распределенная холдинговая структура с большим количеством пользователей или небольшое предприятие. Будучи универсальной, программа легко может быть настроена и адаптирована под специфику конкретной организации.

"1С:Документооборот 8" в комплексе решает задачи автоматизации учета документов, взаимодействия сотрудников, контроля и анализа исполнительской дисциплины:

  • централизованное безопасное хранение документов,

  • оперативный доступ к документам с учетом прав пользователей,

  • регистрация входящих и исходящих документов,

  • просмотр и редактирование документов,

  • контроль версий документов,

  • работа с документами любых типов: офисными документами, текстами, изображениями, аудио- и видеофайлами, документами систем проектирования, архивами, приложениями и т.д.,

  • полнотекстовый поиск документов по их содержанию,

  • коллективная работа пользователей с возможностью согласования, утверждения и контроля исполнения документов,

  • маршрутизация документов, настраиваемая по каждому виду документов в отдельности,

  • автоматизированная загрузка документов из электронной почты и со сканера,

  • учет и контроль рабочего времени сотрудников.

Узнать все возможности программы "1С: Документооборот" и получить консультацию по внедрению и стоимости можно у наших менеджеров.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию:

  • по адресу doc@arbis29.ru,

  • или позвоните нашим специалистам: 8 (8182) 42-02-32


Поделитесь новостью
1С:Договорчики