Ученье — свет? Как выбрать настоящие курсы — Новости компании «АРБИС»
Ваш браузер сильно устарел. Поэтому сайт может отображаться некорректно.

Обратите внимание! На сайте arbis29.ru собираются и обрабатываются персональные данные посетителей. Продолжая просмотр сайта, вы даете на это согласие. Я согласен

Ученье — свет? Как выбрать настоящие курсы

Сегодня рынок труда испытывает нехватку в  высококлассных специалистах. Для того  чтобы выделиться на нем и привлечь внимание работодателя необходимо постоянно совершенствоваться. Одним из проверенных способов повышения квалификации является освоение новых программных продуктов. Достойные предложения о работе бухгалтеров и экономистов все чаще включают в себя требование хорошего знания и уверенной работы в "1С: Предприятие 8".

"1С: Предприятие 8" - не просто программный продукт, а готовая методика учета, которую трудно освоить самостоятельно, особенно, если на обучение отводится короткий промежуток времени. 

Рынок образовательных услуг готов предложить Вам множество вариантов обучения на любой вкус и кошелек: дистанционные курсы - для сверхзанятых, семинары и тренинги различных форматов, курсы повышения квалификации. В Архангельске можно найти немало предложений по групповому и индивидуальному обучению  на курсах по использованию "1С: Предприятие 8".  Казалось бы, сделать выбор не составит труда.

Однако, при выборе образовательных услуг Вам не следует забывать об осторожности. Подкупающие дешевизной и краткими сроками обучения предложения на деле часто оказываются несертифицированными, разработанными "местными умельцами" программами. 

Полученные там знания, как правило,  не отвечают требованиям работодателя. Выданный после прохождения подобных курсов документ также не прибавит очков Вашему резюме. 

Потратив время и деньги на обучение, вы рискуете так и не найти ответов на свои вопросы, а неполное освоение продукта неминуемо повлечет за собой проблемы в работе с программой и недовольство работодателя.

Что может помочь Вам распознать некачественную услугу?

  • отсутствие информации об учебном центре на специализированных сайтах разработчика программного продукта;
  • слишком широкий спектр сопутствующих услуг;
  • нежелание отвечать на вопрос о статусе учебного центра - помните: только Центры Сертифицированного Обучения 1С имеют право преподавания сертифицированных курсов "1С: Предприятие 8";
  • низкая цена;
  • невнятный ответ на вопрос — Кем и когда был сертифицирован преподаватель?
  • Не стесняйтесь  поинтересоваться — Кем была разработана методика преподавания  курсов?

Ответы на эти вопросы помогут Вам лучше сориентироваться на рынке образовательных услуг, сэкономить время и деньги и получить необходимые знания.

Цените свое время. Выбирайте лучшее!

<Трескина Анна>
перепечатка возможна с обязательной ссылкой на arbis29.ru

Поделитесь новостью
1С:Договорчики